当前位置:首页
> 应急快讯 > 区县信息

黄岩区应急管理局深化廉政教育,牢筑“双节”防腐墙
发布时间:2019-09-11 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

国庆长假、中秋节即将来临,黄岩区应急管理局召开党风廉政会议,节前敲一敲廉洁警钟,要求全体干部在节日期间以身作则,严格执行中央八项规定和有关要求,过一个清廉、节俭、文明的“双节”假期。

今年以来,黄岩区应急管理局利用党日活动、三会一课、和周一学习会等活动,学习习近平同志关于全面从严治党重要论述,学习上级关于建设清廉机关的文件精神,学习先进人物廉洁从政的事迹,学习关于违反中央八项规定的警示案例,通过学习提高自我约束能力,提高自我警醒能力,构筑起拒腐防变的思想防线,坚决抵制不良诱惑,做到常学廉、常思廉。

“双节”将至,召开党风廉政会议,要求大家自觉遵守作风建设和廉洁自律各项规定,带头勤俭节约,保持艰苦奋斗优良作风,过一个干干净净、平平安安、清清朗朗的小长假;要求全体干部严禁违规参加同乡会、校友会、战友会等各类聚会;严禁参与任何形式的赌博活动。会议要求领导干部不仅要率先垂范、以上率下,带头执行廉洁自律有关规定,自觉抵制“节日腐败”的侵袭,还要敢抓敢管,管好自家人、守好自家门,对发现违反规定的行为,发现一起,查处一起,坚决“零容忍”。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统