当前位置:首页
> 应急快讯 > 工作动态

我市于9月30日10时启动防台风Ⅱ级应急响应
发布时间:2019-09-30 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

根据气象预报,今年第18号台风“米娜"今天08时中心位于台州东南偏南方向约800公里洋面上,就是北纬21.6度、东经123.0度,中心附近最大风力12级(33米/秒),中心最低气压975百帕,7级风圈半径220-300公里,10级风圈半径50~60公里。预计“米娜”将以每小时25公里左右的速度向北偏西方向移动,强度继续加强,将于今天夜里擦过台湾北部,之后转向偏北方向移动,明天下午到夜里以台风级在乐清湾到三门湾一带沿海登陆,也不排除紧擦我市沿海北上,受台风“米娜”影响,预计今天下午起我市风力将明显增大,沿海海面和沿海地区过程最大风力分别有12~14级和10~12级,内陆地区风力可达8-10级。今天白天多云到阴有阵雨;夜里到明天阴有暴雨到大暴雨,局部特大暴雨。

根据防汛防台风应急预案,市防指决定9月30日10时启动防台风Ⅱ级应急响应。

(防汛抗旱处)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统