当前位置:首页
> 应急快讯 > 工作动态

市应急管理局副局长徐龙强带队赴椒江调研安全生产工作
发布时间:2019-09-04 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

9月4日上午,市应急管理局副局长徐龙强带队赴椒江调研安全生产工作。

调研组在椒江区应急管理局召开了座谈会,听取了椒江局关于“防遏事故、护航大庆”安全生产大检查工作、“三场所三企业”专项整治工作、工贸企业使用危化品企业录入工作、工矿商贸企业重大隐患整改工作、安全生产执法工作等情况汇报。市局安全生产基础处就有关工作和椒江局进行了探讨交流。

调研组充分肯定了椒江局推进安全生产监管、执法工作所取得的成效,徐龙强对下阶段工作提出四点要求,一是要做到底数清,监管突出重点。二是要深入推进“防遏事故、护航大庆”安全生产大检查工作,落实检查数据的统计上报工作。三是要严格落实“三场所三企业”专项整治工作,确保事故隐患整改到位。四是要加大安全生产执法力度,做好安全生产执法规范化建设。

随后,调研组到台州市兴益水产冷冻冷藏有限公司和浙江卓驰机械有限公司开展安全生产服务工作。

(安全生产基础处)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统