当前位置:首页
> 应急快讯 > 工作动态

台州市应急管理局防疫工作组到防疫联系网格区域持续开展检查指导
发布时间:2020-02-12 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

   2月9日至10日,市应急管理局一线防疫工作组在局党组成员虞圣钰的带领下来到白云街道广厦社区及横河头村持续开展疫情防控网格化检查。

  检查组先行来到广厦社区进行实地检查,了解该社区有关防疫工作开展和小区管控“五必”落实情况。检查过程中未发现新增营业商铺,对原沿街已营业的超市、药店、快递点等防疫工作开展情况逐家进行检查询问,并强调要继续保持警惕,加强疫情防控工作。随后,检查组对东昌玻璃、浙江快讯电子有限公司、198房产中介等企业进行检查,发现部分非必要人员进出并进行劝离,对未做好卫生防护措施的人员进行耐心劝导。

  最后,检查组来到横河头村,向工作人员详细了解了当地防疫工作开展情况,并指出要继续严格落实市委市政府、区委区政府有关防控规定。检查组还对在村口聚集的少数村民和个别未配戴口罩出行的村民进行了劝导。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统