当前位置:首页
> 应急快讯 > 工作动态

一线防疫 一线指导 ——台州市应急管理局防疫一线工作组到防疫联系网格区域开展检查指导
发布时间:2020-02-05 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

  2月5日,台州市应急管理局一线防疫工作组在陈炜华副局长带领下来到白云街道广厦社区开展复工复学疫情防控网格化检查。

检查组先行来到广厦社区横河头村进行实地检查,了解该村有关防疫工作开展情况。检查过程中,检查组对村民未佩戴口罩、三五成群在一起闲聊等现象进行批评指正,对村周边围墙和企业进行巡查,重点察看有关进出口关闭上锁、企业是否按规定复工等情况。检查组对发现的问题进行现场反馈并提出明确整改意见,检查组指出:要严格落实市委市政府、区委区政府有关防控规定,对从湖北或经武汉及从温州来村人员实行严格管控并落实到位,村边企业复工要按规定执行。检查组还检查了位于社区边上的一顺风快递点,发现该点消防通道堵塞严重、灭火器前堆放物品、人员未佩戴口罩、人员来点上领取快递件等安全隐患,检查组一一指出上述问题,要求该点抓紧整改,下午还要复查。最后,检查组到广厦社区,与社区负责人进行交流,并把检查中发现的有关问题进行交代,要求社区及时报告街道领导并引起街道领导重视,抓好落实。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统