当前位置:首页
> 处室专栏 > 火灾防治管理处

关于做好“五一”和非防火期森林防灭火工作的通知
发布时间:2020-04-29 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

台森防办发明电〔2020〕5号 



各县(市、区)森林防灭火指挥部:

    为做好“五一”期间森林防灭火工作,确保我市人民群众生命财产和生态安全,现将有关工作通知如下:

    一是认真贯彻落实。各地要严格按照《浙江省森林防灭火指挥部办公室关于做好“五一”和非防火期森林防灭火工作的通知》(浙森防办发明电〔2020〕4号)要求,并结合当地实际,切实抓好森林防灭火工作,按时间节点要求完成工作任务和材料报送,确保非防火期特别是“五一”期间我市森林防灭火形势稳定。

    二是突出工作重点。各地要统筹协调相关部门,加强对自然保护区、森林公园、风景名胜区、林区内的“农家乐”等重点区域、关键部位的严防死守,进一步加强风险研判、制定专项方案、落实工作责任、开展排查整治,确保不留死角。

    三是及时督查检查。市森防指办将组织两个检查组,对各地森林防灭火工作进行联合抽查检查,并将抽检情况进行全市通报,确保各地森林防灭火工作落实到位。同时,各地森防指办要组织开展检查,抓好辖区森林防灭火工作。




                   台州市森林防灭火指挥部办公室

                          2020年4月29日



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统