当前位置:首页
> 处室专栏 > 安全生产基础处

关于召开台州市小微企业安全生产和消防安全综合整治视频推进会的通知
发布时间:2020-05-27 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:


各县(市、区)、集聚区安委办,市级有关单位:

    为全面贯彻落实省市安委会决策部署,学习交流我市小微企业安全生产和消防安全综合整治工作经验,探索建设长效工作机制,进一步推进我市小微企业安全生产和消防安全综合整治工作,实现“扫盲区、除死角、提本质、遏重大、降较大、减总量、保安全”的目标要求,促进全市安全生产形势持续良好。经研究,决定召开台州市小微企业安全生产和消防安全综合整治视频推进会。现将有关事项通知如下:

    一、会议内容

    1.观看综合整治工作宣传片;

    2.试点单位椒江区、下陈街道作典型经验交流;

    3.市安委办领导讲话。

    二、会议时间

    2020年5月29日(星期五)上午9:00开始。

    三、会议地点

    主会场设在市应急大楼三楼指挥大厅,分会场设在各县(市、区)、集聚区应急管理局。

    四、参会人员

    市级主会场:

    1.市安委办副主任徐龙强、王建民;

    2.台州市小微企业安全生产和消防安全综合整治领导小组成员单位业务处室负责人;

    3.市应急管理局分管领导,综合处、基础处、审批处、监察支队负责人。

    县(市、区),集聚区分会场:

    各县(市、区)、集聚区应急管理局分管领导和业务科室全体人员,试点乡镇(街道)分管领导。

    五、其他事项

    1.请各县(市、区)、集聚区和各市级有关单位将参加人员名单于5月28日上午下班前通过钉钉反馈到市安委办(联系人:陈萍,电话:13566888900);

    2.请各县(市、区)、集聚区通知辖区内相关人员在分会场参会。

    3.邀请相关媒体记者参加。


                         台州市安全生产委员会办公室

                             2020年5月27日

  


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统