当前位置:首页
> 应急快讯 > 工作动态

我市成功举办公共安全馆安全体验线上直播活动暨安全生产公开课
发布时间:2020-06-13 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

今年6月是全国第19个安全生产月,为增强全民安全意识,提升公众安全素质,市应急管理局联合台州应急广播举办了“安全生产公开课”直播活动,通过在台州市公共安全教育馆线下体验加线上直播的形式,在玩乐中为广大市民普及安全生产知识。

“非常累,但是十分有意义。”当天,来自相关企业的员工参加了活动。体验后胸外按压后,中铁九局集团第七工程有限公司要质部部员宁超表示,今后有机会一定会系统学习相关课程。

除了急救知识以外,市应急管理局还为大家安排了交通安全、防溺水、消防安全、火场逃生等知识讲解。

“我们此行收获颇丰。”市交通投资集团安全监督管理部经理王超说, 回去后我们还要组织公司其他员工一起学习交流,全面提升公司员工的安全生产水平。

其实除了“安全生产公开课”外,本月市应急管理局还开展了“九个一”全市性活动和6项区域性活动,以老百姓喜闻乐见、易学易懂的方式进行安全知识宣传普及,全面推进安全宣传进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭,以促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转。


来源:台州新闻app

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统