当前位置:首页
> 应急快讯 > 区县信息

踏历史足迹 温入党“初心”——玉环市应急管理局积极组织开展党建活动
发布时间:2020-06-30 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

伴随夏至到来,天气已逐渐炎热。近日,在紧张工作之余,玉环市应急管理局组织全局党员干部参加了今年以来的首次户外党建活动。

本次党建活动的主要内容是参观玉环市龙溪镇“山里红”党建文化教育实践基地,通过参观、交流、互相学习,强化党员干部的“初心意识”和“使命担当”。大家首先参观了博物馆内的抗战年代物品,在字画、煤油灯、老式收音机等物件的引领下,许多党员纷纷拍照留念,感叹当时的生活艰苦,仿佛时光又回到了曾经那个年代。随后,沿着前进的路,大家又走进了民国时期最后一任县长住的毛家大院,这既是典型的江南民居代表,同时也让在场的人立体地感受着历史的熏陶。跳脱书本的束缚,真切地用心感受,让在场的党员干部们久久不愿离去。当来到山里村的“文化礼堂”时,我们了解到这也是玉环市“支部主题党日”活动点,领导们纷纷上前,同大家分享感悟、体会、心得,进一步点燃大家的参与热情。

最后,在庄严的国旗下,玉环市应急管理局的党员干部们一同重温入党誓词,将“初心”再次烙印于每个人的心中。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统