当前位置:首页
> 应急快讯 > 区县信息

玉环市清港镇开展企业主要负责人和管理人员安全培训 进一步强化小微企业安全基础
发布时间:2020-06-30 浏览次数: 来源: 字体:[ ]
视力保护色:

为进一步提高辖区企业安全生产管理工作,近日,在玉环市清港镇在老干部活动中心三楼开展了第二期企业主要负责人和管理人员安全生产及消防安全培训,参加此次培训人员150余人。

培训前,应急办主任王廷勇对本次培训进行了讲话,做好安全生产工作是各企业自身发展的内在要求和必须履行的社会责任,也是提高全镇安全生产水平的重要方面。安全生产的良好局面不是自然出现,必须有人具体管,相关企业负责人、安全管理人员要进一步提高安全生产责任意识,增强抓好安全生产工作的主动性和自觉性,严守安全生产红线、坚守安全生产底线、筑牢安全生产防线,时刻做到警钟长鸣。同时,各参训企业一要充分认识安全生产培训工作的重要性和必要性;二要落实企业主体责任,切实抓好安全生产工作;三要集中精力参加学习培训,真正做到学有所得。

本次培训邀请市应急管理局徐洋老师为企业主要负责人和管理人员进行授课。徐洋老师以身边真实案例为例,围绕安全生产法律法规、企业安全生产管理知识、应急管理等内容进行讲解,同时采用多媒体直观教学,提高学习效果。培训完经统一考试后为考核合格人员印发安全培训合格证书。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统