当前位置: 首页
> 处室专栏 > 安全生产基础处

关于对地下矿山企业联合执法检查发现问题隐患进行挂牌督办的通知
发布时间:2021-01-22 11:22 浏览次数: 字体:[ ]
视力保护色:


天台县、仙居县安委办:

1月18日至19日,市地下矿山企业联合执法检查工作组对仙居县秦硕实业有限公司等6家地下矿山企业开展了联合执法检查,检查过程中发现了41项隐患,其中重大隐患7项。现对问题隐患严重的4家矿山企业予以挂牌督办(见附件1)。

请两地认真落实整改和验收责任,指导督促企业严格落实责任、措施、时限、资金、预案“五到位”要求,对重大事故隐患在整改前无法保证安全的,要立即停产整改,确保及时保质彻底完成整改。整改完成后5个工作日内由县级应急管理局组织验收,并将挂牌督办整改验收表(附件2)报市应急管理局,市局将采取资料审核和现场抽查相结合的方式予以审核销号。联系人:陈萍,联系电话88511390。

附件:1、重大隐患地下矿山企业汇总表

      2、联合执法检查重大隐患挂牌督办整改验收表


                                                      台州市安全生产委员会办公室

                                                                2021年1月22日


关于对地下矿山企业联合执法检查发现问题隐患进行挂牌督办的通知.doc

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统